Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]


Crepes de Requeijão E Salsa

por tonyBarreira, em 03.03.15

Olá daqui Tony Barreira

Venho-vos dar mais uma receita deliciosa e nesta

altura do Verão sabe muito bem!

 

 

Para os crepes:

Farinha integral  80g
Farinha de trigo  80g
Ovos M            2
Água com gás      1/2dl
Leite magro       2dl
Sal               1c. de chá
Azeite            2c. de sobremesa


Para o recheio:

Requeijão         400g
gemas de ovos S   2
noz-moscada       q.b
salsicha picada   4c. de sopa
azeite            1c. de sopa
mozzarella ralado 30g


Para a salada:

cenoura ralada    1(150g)
mistura alentejana de alface 1Emb.
tomate cherry     200g
azeite            1c. de sopa
vinagre balsâmico 1c. de chá
sal               1c. de café

 

( Clica aqui para continuar a ler )

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:00






calendário

Março 2015

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031





Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D